SELAMAT DATANG DI DESA SUKAMAJU Visi & Misi : Terwujudnya Desa Sukamaju yang Mandiri, Kreatif, Maju & Religius, melalui Tata Kelola Pemerintahan yang Baik & Bersih serta Terpercaya berlandaskan Transparansi, Profesional & Penuh Tanggungjawab Patuhi Protokol Kesehatan Pencegahan Covid-19 : Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak, Menjauhi Kerumunan & Membatasi Mobilisasi/Interaksi “SPIRIT MEMAKMURKAN DESA”

16 Februari 2021 21:24:00  Randy Kurniawan  121 Kali Dibaca

VISI

Rumusan visi Desa Sukamaju Kecamatan Majalaya Kabupaten Bandung Provinsi Jawa Barat enam tahun kedepan adalah :

Terwujudnya Desa Sukamaju yang Mandiri, Kreatif, Maju, Religius, melalui Tata Kelola Pemerintahan yang Baik dan Bersih serta terpercaya berlandaskan transparansi, profesional dan penuh tanggungjawab”.

MISI

Untuk mewujudkan visi maka perlu adanya misi sebagai langkah strategis dalam mewujudkan visi, diantaranya :

1. Peningkatan Sumber Daya Manusia yang Berkualitas
  2. Mewujudkan Tata Kelola Pemerintahan yang baik dan Bersih serta Berakhlak Mulia
  3. Mewujudkan Pembangunan Infrastruktur Dasar dan Terpadu Tata Ruang Lingkungan
  4. Menciptakan Pembangunan Ekonomi Kreatif
  5. Mewujudkan Kesalehan Sosial.

Alamat : Jl. Leuwidulang No. 24 RT 002 RW 005 Desa Sukamaju Kec. Majalaya
Desa : SUKAMAJU