Gebyar Vaksinasi Presisi Polri

Administrator 23 September 2021 Dibaca 596 Kali
Gebyar Vaksinasi Presisi Polri

Dalam rangka mencapai Kekebalan Komunitas/Kelompok Masyarakat terhadap Virus Covid-19 (Herd Imunity), Rabu, 22 September 2021 Polsek Majalaya bekerja sama dengan Puskesmas cikaro, Koramil Majalaya dan Pemerintah Desa Sukamaju dengan dibantu Gugus Tugas serta Lembaga Desa Sukamaju, telah menggelar Gebyar Vaksinasi Presisi Polri sebanyak 500 sasaran Penduduk/Warga Desa Sukamaju Kecamatan Majalaya Kabupaten Bandung.

Adapun Penduduk/Warga Desa Sukamaju Kecamatan Majalaya Kabupaten Bandung yang belum berkesempatan ikut serta dalam kegiatan tersebut, dapat mendaftarkan diri secara onlineĀ melalui link bit.ly/vaksinasisukamaju untuk mendapatkan vaksin yang dilaksanakan rutin di Puskesmas Cikaro (sesuai jadwal dan kuota sasaran).